SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2023/44 vom 12. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 11a ELG. Ergänzungsleistung. Hypothetisches Erwerbseinkommen. Universitäre Ausbildung im Ausland. Berufsberaterische Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. September 2024, EL 2023/44).